Barbecue de tapas de poisson et Bees Knees avec Boris Buono

Favoris

10-25min

Moyen

Bees knees avec Hannah Van Ongevalle : Un cocktail de gin épicé avec une mousse et une petite touche de sel. Nous adorons ça !

Barbecue tapas de poisson : Les ingrédients préférés de Boris Buono viennent de la mer, et vont directement sur le barbecue... je ne vais pas me plaindre !

Bees knees avec Hannah Van Ongevalle : Un cocktail de gin épicé avec une mousse et une petite touche de sel. Nous adorons ça !Barbecue tapas de poisson : Les ingrédients préférés de Boris Buono vienne ...
Meer lezen
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: cocktail : 1P tapas de poisson : 6P

Cocktail
5 cl de gin herbalist
3 cl de jus de citron frais
2 cl de miel floral
1 blanc d'œuf
1 brin de thym frais
une pincée de sel marin

Bar
1 bar de 600 g
jus d'un citron
zeste d'un citron
une poignée de persil plat
3 c. à soupe d'huile d'olive
0,5 oignon rouge

Sardines
12 sardines
2 brins de menthe
2 brins d'aneth
2 brins de fenouil (sauvage)
1 gousse d'ail
un filet d'huile d'olive

Dorade
1 dorade de 700 g
1 kg de gros sel marin
zeste et jus d'un citron

Langoustines
12 langoustines
3 gousses d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
une poignée de bimi (brocoli bébé)
jus d'un citron
2 brins de persil
2 brins de menthe
1 orange
un filet de mezcal


5 cl de gin herbalist
3 cl de jus de citron frais
2 cl de miel floral
1 blanc d'œuf
1 brin de thym frais
une pincée de sel marin

1 bar de 600 g
jus d'un citron
zeste d'un citron
une poignée de persil plat
3 c. à soupe d'huile d'olive
0,5 oignon rouge

12 sardines
2 brins de menthe
2 brins d'aneth
2 brins de fenouil (sauvage)
1 gousse d'ail
un filet d'huile d'olive

1 dorade de 700 g
1 kg de gros sel marin
zeste et jus d'un citron

12 langoustines
3 gousses d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
une poignée de bimi (brocoli bébé)
jus d'un citron
2 brins de persil
2 brins de menthe
1 orange
un filet de mezcal

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

15 secondes tremblant de glace et une protéine. Versez dans un verre.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.