Roulés de pâte feuilletée végétariens avec patate douce et parmesan

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30min

Niveau supérieur

Les amuse-bouches en pâte feuilletée sont toujours excellents. Ceux-ci sont végétariens et faits en roulés, avec de la patate douce délicieusement épicée et du parmesan.

Les amuse-bouches en pâte feuilletée sont toujours excellents. Ceux-ci sont végétariens et faits en roulés, avec de la patate douce délicieusement épicée et du parmesan.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

300 g de patates douces
0,5 oignon finement haché
1 cuillère à soupe de chapelure
1 cuillère à café de maïzena
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
1 cuillère à café de curry en poudre rase
1 cuillère à café de cumin en poudre rase
Poivre et sel
Dorure : 1 jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de lait battus
2x 1 feuille de pâte feuilletée de 15 cm sur 28 cm
20 g de parmesan râpé et 10 g de graines de pavot pour le tour.

300 g de patates douces
0,5 oignon finement haché
1 cuillère à soupe de chapelure
1 cuillère à café de maïzena
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
1 cuillère à café de curry en poudre rase
1 cuillère à café de cumin en poudre rase
Poivre et sel
Dorure : 1 jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de lait battus
2x 1 feuille de pâte feuilletée de 15 cm sur 28 cm
20 g de parmesan râpé et 10 g de graines de pavot pour le tour.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire à la vapeur les patates douces pendant environ 20 min.

Laissez-les refroidir un peu et écrasez la chair.

Ajoutez l'oignon haché, ainsi que toutes les herbes fraîches et sèches, la moutarde, la chapelure et le fromage, assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien le tout.

Déroulez la pâte feuilletée.

Placez la bande de pâte feuilletée à l'horizontale devant vous.

Badigeonnez légèrement une bande d'environ 1 cm avec la dorure, étalez la garniture de patate douce aussi uniformément que possible, en évitant la partie badigeonnée de pâte, puis roulez soigneusement du bas vers le haut.

Laissez la couture en dessous du rouleau roulé.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, badigeonnez très légèrement de dorure et roulez le rouleau de pâte feuilletée dans le mélange de graines de pavot et de parmesan.

Coupez en morceaux de 1,5 cm, disposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 15-20 min à 175-180 °C.

Servez chaud.

Vous pouvez également les préparer à l'avance, les conserver au réfrigérateur et les réchauffer au four pendant environ 4 min à 180 °C.

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