Cuire à la vapeur les patates douces pendant environ 20 min.
Laissez-les refroidir un peu et écrasez la chair.
Ajoutez l'oignon haché, ainsi que toutes les herbes fraîches et sèches, la moutarde, la chapelure et le fromage, assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien le tout.
Déroulez la pâte feuilletée.
Placez la bande de pâte feuilletée à l'horizontale devant vous.
Badigeonnez légèrement une bande d'environ 1 cm avec la dorure, étalez la garniture de patate douce aussi uniformément que possible, en évitant la partie badigeonnée de pâte, puis roulez soigneusement du bas vers le haut.
Laissez la couture en dessous du rouleau roulé.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, badigeonnez très légèrement de dorure et roulez le rouleau de pâte feuilletée dans le mélange de graines de pavot et de parmesan.
Coupez en morceaux de 1,5 cm, disposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 15-20 min à 175-180 °C.
Servez chaud.
Vous pouvez également les préparer à l'avance, les conserver au réfrigérateur et les réchauffer au four pendant environ 4 min à 180 °C.
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