Pâtes crémeuses Nduja

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Découvrez comment préparer des pâtes Nduja crémeuses authentiques avec cette recette étape par étape. Idéal pour un repas italien spécial à la maison.

Découvrez comment préparer des pâtes Nduja crémeuses authentiques avec cette recette étape par étape. Idéal pour un repas italien spécial à la maison.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

180g de saucisse Nduja
250g de spaghetti ou de pâtes au choix
2 gousses d'ail
200ml de crème
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel
1 piment (frais ou séché)
100g de fromage Pecorino fraîchement râpé

180g de saucisse Nduja
250g de spaghetti ou de pâtes au choix
2 gousses d'ail
200ml de crème
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel
1 piment (frais ou séché)
100g de fromage Pecorino fraîchement râpé

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Râpez l'ail et hachez finement le piment et l'oignon. Faites revenir ces ingrédients dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Retirez la peau de la saucisse Nduja, ajoutez-la dans la poêle et laissez-la fondre. Faites revenir brièvement et assaisonnez avec du sel.

Ajoutez la crème et portez le tout à ébullition.

Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage et égouttez.

Ajoutez les pâtes et le fromage Pecorino à la sauce et mélangez bien.

Servez immédiatement dans des assiettes creuses, agrémenté de Pecorino supplémentaire et de quelques gouttes d'huile d'olive.

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