Salade de pâtes avec pesto

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35min

Facile

Des pâtes comme base, un pesto sucré de poivrons grillés mélangé et ensuite agrémenté de jambon et de mozzarella. Découvrez la recette ici !

Des pâtes comme base, un pesto sucré de poivrons grillés mélangé et ensuite agrémenté de jambon et de mozzarella. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

500 g de pâtes au choix
2 boules de mozzarella de bufflonne
1 botte de basilic
2 tranches épaisses de jambon ou de rôti de porc
250 g de tomates cerises
3 c. à s. de pignons de pin grillés

Pesto :
5 poivrons doux
150 g de fromage parmesan en dés
50 g de pignons de pin grillés
2 c. à s. d'huile d'olive
Poivre et sel
Jus d'1 citron
2 gousses d'ail

500 g de pâtes au choix
2 boules de mozzarella de bufflonne
1 botte de basilic
2 tranches épaisses de jambon ou de rôti de porc
250 g de tomates cerises
3 c. à s. de pignons de pin grillés

Pesto :
5 poivrons doux
150 g de fromage parmesan en dés
50 g de pignons de pin grillés
2 c. à s. d'huile d'olive
Poivre et sel
Jus d'1 citron
2 gousses d'ail

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pesto : Préchauffez le four à 200°

Coupez les poivrons en deux et retirez les graines. Assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'huile d'olive. Disposez les poivrons ouverts sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez-les pendant 25 min pour qu'ils colorent et cuisent bien.

Mettez-les dans un récipient avec le reste des ingrédients et mixez le tout.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, rincez à l'eau.

Finition : Mélangez le pesto avec les pâtes, goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, coupez le jambon en dés, déchirez la mozzarella en morceaux. Ajoutez le tout aux pâtes et mélangez. Terminez avec du basilic et des pignons de pin.

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