Pesto : Préchauffez le four à 200°
Coupez les poivrons en deux et retirez les graines. Assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'huile d'olive. Disposez les poivrons ouverts sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez-les pendant 25 min pour qu'ils colorent et cuisent bien.
Mettez-les dans un récipient avec le reste des ingrédients et mixez le tout.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, rincez à l'eau.
Finition : Mélangez le pesto avec les pâtes, goûtez et assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, coupez le jambon en dés, déchirez la mozzarella en morceaux. Ajoutez le tout aux pâtes et mélangez. Terminez avec du basilic et des pignons de pin.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.