Cupcakes à la betterave rouge

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50min

Facile

La combinaison de framboises et de betterave rouge est tout simplement incroyable. La couleur rose et la crème fouettée ajoutent une touche festive supplémentaire.

La combinaison de framboises et de betterave rouge est tout simplement incroyable. La couleur rose et la crème fouettée ajoutent une touche festive supplémentaire.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 16 pièces

150 g de betterave rouge crue
3 œufs
2 bananes mûres
150 ml de coulis de framboise
100 g de poudre d'amande
100 g de farine de flocons d'avoine
1 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe de sirop d'agave

Pour la finition
1 cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné
250 ml de crème fouettée
1 barquette de framboises

150 g de betterave rouge crue
3 œufs
2 bananes mûres
150 ml de coulis de framboise
100 g de poudre d'amande
100 g de farine de flocons d'avoine
1 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe de sirop d'agave

Pour la finition
1 cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné
250 ml de crème fouettée
1 barquette de framboises

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 170 °C.

Épluchez la betterave rouge et coupez-la en petits morceaux. Mettez-la dans le robot culinaire avec les œufs, les bananes pelées et le coulis de framboise et mixez jusqu'à obtenir une sauce rouge.

Versez le mélange de betterave rouge dans un bol.

Incorporez la poudre d'amande, la farine de flocons d'avoine, la levure chimique et le sirop d'agave.

Remplissez les moules à cupcakes aux 2/3.

Mettez les cupcakes au four pendant 35 minutes.

Ajoutez le sucre de canne à la crème et fouettez à moitié. Faites-le d'abord lentement, afin que le sucre puisse fondre, puis plus rapidement.

Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.

Coupez chaque cupcake en deux. Pochez de la crème fouettée sur la moitié inférieure, ajoutez quelques framboises et recouvrez avec la moitié supérieure. Terminez avec de la crème fouettée, une framboise et éventuellement du sucre glace.

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