Sureau-Concombre-Basilic Smash

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Facile

Une mocktail si rafraîchissante ! Avec bien sûr l'ingrédient le plus délicieux de ma chère Pajottenland : la boisson de fleurs de sureau ! Cette boisson est pure nature, sans sucres, additifs ou arômes - entièrement biologique et si délicieusement rafraîchissante ! En combinaison avec les autres ingrédients frais, c'est vraiment une mocktail à savourer sans fin. Et... non, pas de sucres ajoutés comme cerise sur le gâteau, alors lâchez-vous complètement ! Santé !

Une mocktail si rafraîchissante ! Avec bien sûr l'ingrédient le plus délicieux de ma chère Pajottenland : la boisson de fleurs de sureau ! Cette boisson est pure nature, sans sucres, additifs ou a ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

5 cm de concombre
50 ml de jus de concombre frais
200 ml de boisson de fleurs de sureau
1 ml de jus de citron
10 feuilles de basilic
Glaçons

Ingrédients
Verre old fashioned
Bâtonnet à cocktail
Paille
Passoire

5 cm de concombre
50 ml de jus de concombre frais
200 ml de boisson de fleurs de sureau
1 ml de jus de citron
10 feuilles de basilic
Glaçons


Verre old fashioned
Bâtonnet à cocktail
Paille
Passoire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparer le jus de concombre
Coupez un morceau de concombre de 5 cm et détaillez le reste en gros morceaux. Mixez-les dans un récipient haut jusqu’à obtenir un mélange lisse. Filtrez le jus à l’aide d’une passoire et réservez au frais.

Préparer le mocktail
Coupez le morceau de concombre en petits dés et mettez-les dans un verre avec les feuilles de basilic et le jus de citron. Écrasez bien le tout à l’aide d’un pilon ou du dos d’une cuillère pour libérer tous les arômes.

Assembler la boisson
Ajoutez la boisson au sureau et mélangez bien. Remplissez le verre de glaçons et versez le mélange dessus, en le filtrant à nouveau si nécessaire.
Finition

Décorez avec un ruban de concombre et une feuille de basilic. Servez immédiatement et savourez !

À la vôtre, vive l’été !

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