Viande: chauffer votre optigill pour et choisir la fonction de viande de grillade.
Badigeonner la viande d'huile d'olive et assaisonner fermement de sel et de poivre.
Placez la viande sur le gril dès qu'elle est préchauffée et choisissez la méthode de cuisson souhaitée. L'appareil calcule automatiquement le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de la viande. Vous n'avez pas de gril? Faites ensuite griller la viande dans une poêle à gril ou sur le barbecue, 2-3 minutes de chaque côté. (Selon l'épaisseur de la viande, plus ou plus court pour votre méthode de cuisson préférée)
Laissez la viande reposer sous un papier d'aluminium.
Huile d'ail de chili: chauffer l'huile de colza dans une casserole.
Hacher finement l'ail et le piment et ajouter à l'huile. Laissez-le brièvement mousser et retirer le feu.
Gambas: Définissez maintenant votre appareil Grill en mode BBQ, donc complètement ouvert. Laissez-le chauffer à nouveau.
Saupoudrer les crevettes d'huile, de poivre et de sel.
Faites-les griller des deux côtés pendant environ une minute, selon la taille.
Placer les crevettes sur la viande en tranches et laisser tomber l'huile d'ail de chili dessus. Saupoudrer de jus de citron vert.
Salade de nouilles: cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Rincer sous l'eau courante froide et bien égoutter. Mettez les nouilles dans un grand bol.
Battez le citronnel à plat, coupez ou coupez très finement afin que les arômes soient libérés et ajoutent aux nouilles.
Saupoudrez les ingrédients restants sur les nouilles et bien mélanger.
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