Surf & Turf avec Onglet et Gambas

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Onglet et gambas parfaitement grillés servis avec une huile de piment à l'ail et une salade de nouilles. Plus qu'une bonne combinaison, c'est le plat préféré ultime de mon mari Wim. "Chéri, quand allons-nous manger du surf & turf à nouveau s'il te plaît !!?" C'est comme ça à la maison.

Le longhaas alias onglet est un muscle de travail qui se trouve près des poumons. Maigre avec une saveur délicieusement pleine. Chaque bœuf n'en a qu'un, donc il est préférable de le commander à l'avance chez votre boucher local.La combinaison de la viande savoureuse avec l'huile d'ail et de piment, et les gambas grillées est si simple mais si délicieuse.

Onglet et gambas parfaitement grillés servis avec une huile de piment à l'ail et une salade de nouilles. Plus qu'une bonne combinaison, c'est le plat préféré ultime de mon mari Wim. " ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Viande:
800 –1 kg gram
Peper van de Molen, Fleur de Sel
Huile d'olive

Gambas:
800 grammes de crevettes fraîches
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 chaux

Huile d'ail chili:
6 gousses d'ail, en tranches
2 chilis frais
200 ml d'huile de colza

Nouilles:
2 branches de la citronnelle
150 grammes de nouilles de riz de votre choix
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 oignons de printemps, finement hachés
2 centimètres gingembre, finement haché
125 grammes de choux de soja
1 forêt basilic thaï, viande hachée grossière
Jus et sixième de 1 chaux
2 poignées d'arachides grillées non salées

Viande:
800 –1 kg gram
Peper van de Molen, Fleur de Sel
Huile d'olive

Gambas:
800 grammes de crevettes fraîches
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 chaux

Huile d'ail chili:
6 gousses d'ail, en tranches
2 chilis frais
200 ml d'huile de colza

Nouilles:
2 branches de la citronnelle
150 grammes de nouilles de riz de votre choix
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 oignons de printemps, finement hachés
2 centimètres gingembre, finement haché
125 grammes de choux de soja
1 forêt basilic thaï, viande hachée grossière
Jus et sixième de 1 chaux
2 poignées d'arachides grillées non salées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Viande: chauffer votre optigill pour et choisir la fonction de viande de grillade.

Badigeonner la viande d'huile d'olive et assaisonner fermement de sel et de poivre.

Placez la viande sur le gril dès qu'elle est préchauffée et choisissez la méthode de cuisson souhaitée. L'appareil calcule automatiquement le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de la viande. Vous n'avez pas de gril? Faites ensuite griller la viande dans une poêle à gril ou sur le barbecue, 2-3 minutes de chaque côté. (Selon l'épaisseur de la viande, plus ou plus court pour votre méthode de cuisson préférée)

Laissez la viande reposer sous un papier d'aluminium.

Huile d'ail de chili: chauffer l'huile de colza dans une casserole.

Hacher finement l'ail et le piment et ajouter à l'huile. Laissez-le brièvement mousser et retirer le feu.

Gambas: Définissez maintenant votre appareil Grill en mode BBQ, donc complètement ouvert. Laissez-le chauffer à nouveau.

Saupoudrer les crevettes d'huile, de poivre et de sel.

Faites-les griller des deux côtés pendant environ une minute, selon la taille.

Placer les crevettes sur la viande en tranches et laisser tomber l'huile d'ail de chili dessus. Saupoudrer de jus de citron vert.

Salade de nouilles: cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Rincer sous l'eau courante froide et bien égoutter. Mettez les nouilles dans un grand bol.

Battez le citronnel à plat, coupez ou coupez très finement afin que les arômes soient libérés et ajoutent aux nouilles.

Saupoudrez les ingrédients restants sur les nouilles et bien mélanger.

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