Pour la base : hachez tous les ingrédients ensemble, pas trop finement.
Répartissez la préparation dans un moule à charnière recouvert de papier sulfurisé et appuyez fermement.
Cuire au four pendant 20 min. dans un four préchauffé à 170° et laisser refroidir.
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous et réservez dans un endroit frais.
Épluchez les kiwis, coupez-les en 4 et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Écrasez-les très finement jusqu'à obtenir une pulpe et mélangez-les avec l'huile de coco fondue.
Battez le fromage à la crème dans un grand bol, incorporez l'huile de kiwi-coco et l'agave avec un fouet, puis incorporez délicatement la crème fouettée.
Versez le mélange dans le moule et lissez-le.
Laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Pour démouler, utilisez un brûleur Bunsen pour chauffer légèrement les côtés, ce qui permet au gâteau de se démouler. Ou coupez soigneusement le gâteau contre le bord avec un couteau fin.
Disposer sur une assiette à gâteau et décorer avec les kiwis, tranchés et coupés en quartiers.
Terminez avec les bougies.
Hip hip hourra !
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