1. Préparer des oignons marinés Coupez l'oignon rouge en deux, puis en fines lanières.
Mettez dans un bol et pressez le citron vert par-dessus.
Laissez infuser pendant au moins 15 minutes.
2. Préparer la salsa de mangue Coupez le concombre, le poivron, les tomates, la mangue et l'oignon rouge en petits dés.
Mettez le tout dans un bol, râpez le citron vert par-dessus et mélangez bien.
Ajoutez éventuellement du jalapeño haché (avec les pépins) pour un peu de piquant.
3. Griller l'aubergine Coupez l'aubergine en fines tranches, badigeonnez d'huile d'olive et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés dans une poêle à griller chaude.
Mettez de côté.
4. Préparer la salade Coupez la laitue romaine bébé en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
5. Cuire la viande gyros Coupez la viande en fines lanières, mélangez avec les épices gyros et faites cuire dans de l'huile d'olive chaude pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
6. Assembler les wraps Chauffez les wraps brièvement dans une poêle sèche ou sous du papier aluminium au four.
Étalez chaque wrap avec de la crème aigre.
Garnissez de tranches d'aubergine, de laitue hachée, d'une bonne cuillère de salsa de mangue, de viande gyros et d'un peu d'oignon mariné.
Pliez et savourez !
Conseils
Préparez tout à l'avance et laissez chacun remplir sa propre wrap – idéal pour des dîners ou une soirée d'été sur la terrasse !