Aïoli

Favoris

5min

Facile

Avec cette recette, vous réalisez de l'aïoli espagnol avec un mixeur plongeant en 5 minutes ! Un délicieux dip crémeux pour accompagner des tapas, des calamars ou des patatas bravas !

Avec cette recette, vous réalisez de l'aïoli espagnol avec un mixeur plongeant en 5 minutes ! Un délicieux dip crémeux pour accompagner des tapas, des calamars ou des patatas bravas !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1p

10 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
Poivre blanc et sel
Jus de 0,5 citron
300 ml d'huile de maïs

Mixeur plongeant
Grand récipient mesureur

10 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
Poivre blanc et sel
Jus de 0,5 citron
300 ml d'huile de maïs

Mixeur plongeant
Grand récipient mesureur

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Décollez le look et mettez-le avec tous les autres ingrédients dans une tasse à haute mesure. Placer le mélangeur en bas en bas et monter lentement. Continuez à mélanger jusqu'à ce que vous ayez un joli tout créme. Servir dans un petit bol avec du pain robuste et des olives.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.