Préchauffez le four à 150°C.
Faites cuire la viande de porc à feu assez vif, dans une poêle avec le beurre chaud. Émiettez-la bien avec une spatule ; assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment de Cayenne. Laissez égoutter dans une passoire.
Dissolvez le miel dans le vinaigre et ajoutez les piments rouges coupés en fines rondelles.
Coupez le poivron rouge en brunoise fine et hachez grossièrement la coriandre.
Répartissez les nachos dans de petits bols (ou mettez-les dans un grand plat à partager), saupoudrez-les de cheddar râpé et laissez fondre 3 minutes au four.
Ajoutez la viande, ainsi que les poivrons, la coriandre et les rondelles de piment rouge. Servez chaud.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.