Boulettes de viande tikka masala avec naan
30min
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Boulettes de viande :
Huile d'arachide pour la cuisson
600 g de viande hachée de poulet et de porc
1 œuf
4-5 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Poivre et sel
Sauce tikka masala :
Huile d'arachide pour la cuisson
2 gousses d'ail râpées
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 oignon en rondelles
3 cuillères à soupe d'épices Santa Maria Indian Curry Mango
1 mangue fraîche, prête à manger
400 ml de crème de coco
500 ml de dés de tomate en conserve
200 g de sugar snaps
1 poivron rouge en rondelles
Poivre noir du moulin
Sel
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Garnitures :
Coriandre fraîche
Oignons croustillants
Yaourt grec
Pain naan à servir avec