Boulettes de viande tikka masala avec naan

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30min

Facile

Voulez-vous vous essayer aux boulettes de viande tikka masala avec naan ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer aux boulettes de viande tikka masala avec naan ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Boulettes de viande :
Huile d'arachide pour la cuisson
600 g de viande hachée de poulet et de porc
1 œuf
4-5 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Poivre et sel

Sauce tikka masala :

Huile d'arachide pour la cuisson
2 gousses d'ail râpées
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 oignon en rondelles
3 cuillères à soupe d'épices Santa Maria Indian Curry Mango
1 mangue fraîche, prête à manger
400 ml de crème de coco
500 ml de dés de tomate en conserve
200 g de sugar snaps
1 poivron rouge en rondelles
Poivre noir du moulin
Sel
1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Garnitures :
Coriandre fraîche
Oignons croustillants
Yaourt grec

Pain naan à servir avec

Boulettes de viande :
Huile d'arachide pour la cuisson
600 g de viande hachée de poulet et de porc
1 œuf
4-5 cuillères à soupe de panko
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Poivre et sel

Sauce tikka masala :

Huile d'arachide pour la cuisson
2 gousses d'ail râpées
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 oignon en rondelles
3 cuillères à soupe d'épices Santa Maria Indian Curry Mango
1 mangue fraîche, prête à manger
400 ml de crème de coco
500 ml de dés de tomate en conserve
200 g de sugar snaps
1 poivron rouge en rondelles
Poivre noir du moulin
Sel
1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Garnitures :
Coriandre fraîche
Oignons croustillants
Yaourt grec

Pain naan à servir avec

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients de la viande hachée, formez des boulettes et faites-les dorer dans un peu d'huile d'arachide.

Épluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux.

Retirez les boulettes de la casserole, ajoutez un peu d'huile supplémentaire et faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le concentré de tomate ensemble.

Déglacez avec les dés de tomate et la crème de coco et ajoutez les morceaux de mangue.

Ajoutez les épices Indian curry mango.

Laissez mijoter et ajoutez le poivron, les sugar snaps et les boulettes, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Terminez avec du yaourt, de la coriandre et des oignons croustillants et un filet de crème de coco.

Réchauffez le pain naan et servez-le à côté.

Peut également être servi avec du riz basmati.

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