Aperol Spritz

Favoris

10min

Facile

L'Aperol est un apéritif super populaire pour porter un toast ! Pour Noël, j'ai créé une version extra festive avec des canneberges et du romarin.

L'Aperol est un apéritif super populaire pour porter un toast ! Pour Noël, j'ai créé une version extra festive avec des canneberges et du romarin.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1P

8 ml d'Aperol
15 ml de cava
10 ml de tonic
1 grappe de baies rouges
1 tranche d'orange
1 brin de romarin

Des glaçons
Jus de canneberge et eau
Baies rouges, canneberges et brins de romarin pour la décoration

8 ml d'Aperol
15 ml de cava
10 ml de tonic
1 grappe de baies rouges
1 tranche d'orange
1 brin de romarin

Des glaçons
Jus de canneberge et eau
Baies rouges, canneberges et brins de romarin pour la décoration

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

La veille, tu remplis tes moules à glaçons, la moitié avec du jus de canneberge et l'autre moitié avec de l'eau. Dans l'eau, tu verras la décoration bien placée, donc mets-y des canneberges ou des baies rouges avec des brins de romarin, laisse-les durcir au congélateur.

Dans un grand verre à boule, verse l'Aperol, le tonic et le cava.

Pour chaque verre, ajoute 2 glaçons de jus de canneberge et aussi quelques glaçons avec des baies et du romarin.

Ajoute encore une tranche d'orange, un brin de romarin et une paille, commençons la fête !

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.