Confiture de framboises et de chia

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15min

Facile

Faire de la confiture n'a jamais été aussi facile et sain ! Cette confiture de framboises et de chia est un incontournable dans ma cuisine. Pas de sucres raffinés, prête en 1-2-3 et pleine de saveur. Délicieuse sur une tranche épaisse de pain au levain, une cuillère dans votre yaourt ou simplement avec le doigt dans le pot. Préparez-en un peu plus, car elle se consomme rapidement !

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Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1 pot

300 g de framboises (lavées, égouttées)
le jus d'une orange
2 à 3 cuil. à soupe de graines de chia blanches
1 cuil. à café de miel

300 g de framboises (lavées, égouttées)
le jus d'une orange
2 à 3 cuil. à soupe de graines de chia blanches
1 cuil. à café de miel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites cuire les framboises pendant environ 3 minutes, laissez refroidir un peu.

Incorporez le miel et les graines de chia et laissez gonfler pendant 10 minutes.

Prêt.

Si c'est trop épais, ajoutez du jus d'orange.

Si c'est trop liquide, ajoutez encore un peu de chia.

Conseils

Les framboises gelées fonctionnent également très bien! Est possible avec tous les types de fruits saisonniers ou surgelés.

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