Beurre aux herbes de Café de Paris

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5min

Facile

Beurre aux herbes de Café de Paris, délicieux sur de la viande grillée au barbecue et aussi sur des légumes, comme les asperges. Découvrez ici ma recette !

Beurre aux herbes de Café de Paris, délicieux sur de la viande grillée au barbecue et aussi sur des légumes, comme les asperges. Découvrez ici ma recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

250 g de beurre doux
0.5 botte de persil plat
0.5 botte d'estragon
1 petite échalote
1 gousse d'ail
10 g de filets d'anchois à l'huile
Jus de 0.5 citron
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de feuilles de thym
1 c. à soupe de câpres
0.5 botte de ciboulette
Poivre et sel du moulin

250 g de beurre doux
0.5 botte de persil plat
0.5 botte d'estragon
1 petite échalote
1 gousse d'ail
10 g de filets d'anchois à l'huile
Jus de 0.5 citron
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café de curry en poudre
1 c. à café de feuilles de thym
1 c. à soupe de câpres
0.5 botte de ciboulette
Poivre et sel du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le beurre doux dans un bol. Hachez finement toutes les herbes fraîches et ajoutez-les. Hachez les câpres et les anchois et ajoutez-les. Hachez finement l'échalote et l'ail et ajoutez-les. Ajoutez tous les autres ingrédients et assaisonnez avec du poivre et du sel. Mélangez le tout, goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Le beurre est prêt à l'emploi. Soit vous le laissez mou, soit vous le répartissez sur 2 feuilles de papier sulfurisé et les roulez en saucisses, puis les mettez au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois durci, vous pouvez ensuite couper de belles rondelles.

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