Petit-déjeuner Overnight Snicker-Banana Avoine avec Épices à la Citrouille

Favoris

5min + 1 nuit de repos

Facile

Un petit-déjeuner overnight Snicker-Banana Avoine sain avec épices à la citrouille, banane, cacahuètes et chocolat noir. Idéal pour une matinée chargée !

Un petit-déjeuner overnight Snicker-Banana Avoine sain avec épices à la citrouille, banane, cacahuètes et chocolat noir. Idéal pour une matinée chargée !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

60 g de flocons d'avoine bio finlandais
175 ml de lait non sucré au choix (par exemple, lait d'amande ou boisson à l'avoine)
1 c. à café de sirop de dattes
1 c. à café d'épices à la citrouille (mélange d'épices)
1 c. à café de beurre de cacahuète
1 c. à soupe de beurre de cacahuète pur (pour le topping)
1 c. à café de cacahuètes grossièrement hachées
0,5 banane, en rondelles
1 c. à soupe de chocolat noir fondu (au moins 79 % de cacao)

60 g de flocons d'avoine bio finlandais
175 ml de lait non sucré au choix (par exemple, lait d'amande ou boisson à l'avoine)
1 c. à café de sirop de dattes
1 c. à café d'épices à la citrouille (mélange d'épices)
1 c. à café de beurre de cacahuète
1 c. à soupe de beurre de cacahuète pur (pour le topping)
1 c. à café de cacahuètes grossièrement hachées
0,5 banane, en rondelles
1 c. à soupe de chocolat noir fondu (au moins 79 % de cacao)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation (la veille au soir) : Mettez les flocons d'avoine, le lait, le sirop de dattes, les épices à la citrouille et le beurre de cacahuète dans un verre ou un pot solide. Remuez bien pour que tout soit mélangé uniformément. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

Matin : Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes. Sortez les flocons d'avoine du réfrigérateur, disposez les rondelles de banane sur les flocons d'avoine et versez le chocolat fondu par-dessus.

Finition : Saupoudrez les cacahuètes hachées par-dessus. Remettez le verre au réfrigérateur pendant 5 minutes si vous le souhaitez pour que le chocolat devienne un peu plus ferme, créant un effet 'croquant' lorsque vous y plongez.

Mélangez les couches et profitez de la délicieuse combinaison de saveurs et de textures.

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