Pesto : Mettez tous les ingrédients pour le pesto dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir un pesto crémeux avec encore un peu de texture. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Toast : Étalez généreusement le pesto sur les tranches de pain, en veillant à ce que les croûtes soient également couvertes. Placez-les dans le panier de l'Airfryer et faites-les griller pendant 6-7 minutes à 200°C en airflow élevé, jusqu'à ce que le pesto soit bien coloré et le pain croustillant.
Œufs : Versez un peu d'huile et 2 cuillères à café de pesto dans l'accessoire de cuisson et chauffez pendant 2 minutes à 200°C. Cassez les œufs dedans et faites-les cuire pendant 3-4 minutes, selon la taille des œufs et le degré de cuisson souhaité. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez l'avocat en tranches et répartissez-les sur le toast au pesto. Placez les œufs frits dessus et garnissez de coriandre supplémentaire.
Servez immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.