Biscuits de petit déjeuner à l'avoine

Favoris

25 min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de biscuits de petit déjeuner à l'avoine ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de biscuits de petit déjeuner à l'avoine ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 12-15 pièces

175 g de beurre de cacahuète
60 g de sirop d'érable
60 g de sucre de fleur de coco
60 ml de lait d'amande
160 g de farine d'épeautre
1 pincée de sel
1 cuil. à café de levure chimique
65 g de flocons d'avoine

175 g de beurre de cacahuète
60 g de sirop d'érable
60 g de sucre de fleur de coco
60 ml de lait d'amande
160 g de farine d'épeautre
1 pincée de sel
1 cuil. à café de levure chimique
65 g de flocons d'avoine

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une masse homogène.

Formez 12 boules avec une cuillère à glace.

Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les un peu.

Faites-les cuire pendant 15 à 17 minutes à 190°.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.