Panini au cheese steak

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15min

Facile

Panini au cheese steak, inspiré du populaire 'Philly cheese steak'. Pain croustillant, viande grillée et fromage fondant, découvrez la recette !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4p

450 à 500 g de ribeye à température ambiante en 1 ou 2 morceaux
3 poivrons pointus
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon doux
2 cuillères à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
400 g de fromage comté râpé
4 pains panini précuits

450 à 500 g de ribeye à température ambiante en 1 ou 2 morceaux
3 poivrons pointus
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon doux
2 cuillères à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
400 g de fromage comté râpé
4 pains panini précuits

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez l'oignon et le poivron en fines lanières et faites-les dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonnez avec du sel et du poivre, de l'ail et du poivre de Cayenne, mettez de côté. Frottez légèrement votre viande avec de l'huile et assaisonnez-la avec du sel et du poivre des deux côtés.

Préchauffez votre grill. Placez la viande entre les grilles et faites cuire saignante, ou selon votre préférence. Déposez la viande sur une planche et laissez reposer un moment.

Coupez les pains en deux et garnissez les 4 parties inférieures avec la moitié du fromage. Répartissez ensuite le mélange d'oignons et de poivrons. Coupez la viande en fines lanières, répartissez sur les pains, ajoutez le reste du fromage et refermez avec les chapeaux. Grillez pendant 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu. Servez sur une planche avec un couteau à steak et dégustez immédiatement !

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