Mélangez la sauce teriyaki, le gingembre, l'ail et la poudre de piment avec le miel. Goûtez et ajustez selon vos envies.
Coupez les filets de saumon dans le sens de la longueur et marinez-les dans la sauce. Réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Sortez le saumon du réfrigérateur une heure avant de servir et séchez-le. Faites chauffer la marinade et filtrez pour obtenir une sauce supplémentaire.
Enfilez deux brochettes à travers chaque morceau de saumon dans le sens de la longueur. Cela maintiendra le saumon en place pendant la cuisson des brochettes.
Grillez le saumon sur toutes ses faces. Servez avec des quartiers de lime et saupoudrez de graines de sésame.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.