Crêpes à l'avoine sans gluten

Favoris

30min

Facile

Crêpes à l'avoine sans gluten avec beaucoup de fibres, si faciles à préparer et délicieuses ! Découvrez la recette.

Crêpes à l'avoine sans gluten avec beaucoup de fibres, si faciles à préparer et délicieuses ! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12pcs

125 g d'avoine sans gluten
2 œufs
500 ml de lait de cajou (ou lait au choix)
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
50 g d'agave ou de sirop d'érable
Huile de coco pour la cuisson

125 g d'avoine sans gluten
2 œufs
500 ml de lait de cajou (ou lait au choix)
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
50 g d'agave ou de sirop d'érable
Huile de coco pour la cuisson

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture fine, et vous pouvez commencer à cuire -:) Je vous l'avais dit, c'est si facile !

Chauffez bien votre poêle et graissez-la avec un peu d'huile de coco. Versez un peu de pâte dans la poêle et faites-la tourner. Laissez bien cuire d'abord, sinon vous n'arriverez pas à les retourner facilement. Retournez-les et laissez cuire encore un peu.

Faites cuire la pâte de la même manière jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite ? Servez avec du sirop d'érable ou vos garnitures préférées. Je les mets aussi volontiers dans la boîte à lunch de Grace et elle adore ça !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.