Fais fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole.
Épluche les oignons, coupe-les en deux et en fines rondelles, ajoute-les dans la casserole avec le laurier et le thym.
Laisse cuire pendant environ 10 minutes ou plus jusqu'à ce que les oignons commencent à bien colorer.
Ajoute le bouillon, porte à ébullition, goûte, assaisonne avec du poivre, du sel et du vinaigre balsamique.
Laisse mijoter encore environ 5 minutes.
Coupe la baguette en tranches, place-les sur une plaque de cuisson et couvre-les généreusement de fromage râpé.
Préchauffe ton four en mode grill et fais griller pendant 5 à 8 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
Sers un bol de soupe à l'oignon et dépose-y 1 ou 2 toasts, puis termine avec du persil finement haché.
Installe-toi dans le canapé et profite !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.