Cheesecake avec croûte de graines de courge et fraises

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30min

Voulez-vous essayer de faire vous-même une cheesecake avec croûte de graines de courge et fraises ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

Croûte
8 biscuits sablés aux amandes
100 g de graines de courge
2 c. à soupe d'huile de coco
5 dattes Medjoul dénoyautées, trempées, ou ajouter un peu d'eau à la pâte
une pincée de sel

Garniture
500 g de fromage à la crème
zeste et jus d'1 citron
2 c. à soupe d'agave

Finition
500 g de fraises
100 g de fraises des bois
fleurs comestibles

Croûte
8 biscuits sablés aux amandes
100 g de graines de courge
2 c. à soupe d'huile de coco
5 dattes Medjoul dénoyautées, trempées, ou ajouter un peu d'eau à la pâte
une pincée de sel

Garniture
500 g de fromage à la crème
zeste et jus d'1 citron
2 c. à soupe d'agave

Finition
500 g de fraises
100 g de fraises des bois
fleurs comestibles

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mixer tous les ingrédients pour la croûte ensemble dans un robot culinaire. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si vous ne trempez pas les dattes. Mixer jusqu'à ce que tout soit bien homogène.

Presser le mélange fermement dans un moule à tarte beurré recouvert de papier sulfurisé.

Cuire pendant 20 min à 180°, puis laisser refroidir.

Mélanger le fromage à la crème avec l'agave, le zeste de citron et le jus.

Répartir le fromage à la crème sur la croûte, décorer avec les fraises et éventuellement avec des fleurs comestibles sauvages.

Servir immédiatement.

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