Pâtes avec pesto de poivron et courgette

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20min

Vous cherchez un plat sain qui se prépare rapidement ? Alors ces pâtes avec pesto de poivron et courgette vont certainement vous plaire !

Vous cherchez un plat sain qui se prépare rapidement ? Alors ces pâtes avec pesto de poivron et courgette vont certainement vous plaire !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Pour les pâtes avec courgette :
2 courgette(s)
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'herbes Bruschetta Rosso
Mélange d'huiles Vandemoortele® pour préparations chaudes
400 grammes de farfalle
50 grammes de parmesan râpé

Pour le pesto :
1 gousse d'ail
5 brins de thym
5 brins de basilic
1 cuillère à soupe d'herbes Bruschetta Rosso
450 grammes de poivrons grillés
4 cuillères à soupe de graines de tournesol
Mélange d'huiles Vandemoortele® pour préparations froides

Pour les pâtes avec courgette :
2 courgette(s)
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'herbes Bruschetta Rosso
Mélange d'huiles Vandemoortele® pour préparations chaudes
400 grammes de farfalle
50 grammes de parmesan râpé

Pour le pesto :
1 gousse d'ail
5 brins de thym
5 brins de basilic
1 cuillère à soupe d'herbes Bruschetta Rosso
450 grammes de poivrons grillés
4 cuillères à soupe de graines de tournesol
Mélange d'huiles Vandemoortele® pour préparations froides

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites d'abord sauter la courgette et cuire les pâtes :

1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée pour les farfalles. 2. Épluchez un oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Faites chauffer un filet de mélange d'huiles pour préparations chaudes dans une poêle et faites revenir l'oignon rouge pendant environ 3 à 4 minutes. 3. Coupez les courgettes en morceaux et ajoutez-les dans la poêle. 4. Retirez les feuilles des brins de thym et ajoutez-les dans la poêle. 5. Faites cuire la courgette, l'oignon rouge et le thym à feu moyen pendant 7 à 8 minutes avec le couvercle sur la poêle. Remuez régulièrement. 6. Assaisonnez les ingrédients avec 1 cuillère à soupe d'herbes Bruschetta Rosso et une bonne pincée de poivre et de sel. 7. Faites cuire les farfalles al dente selon les instructions sur l'emballage.

Préparez ensuite le pesto :

1. Mettez les poivrons grillés et les graines de tournesol avec une gousse d'ail dans un bol. Ajoutez ensuite 6 cuillères à soupe de mélange d'huiles pour préparations froides, un filet d'eau froide et 1 cuillère à soupe d'herbes Bruschetta Rosso dans le bol. Assaisonnez avec du poivre et du sel. 2. Mixez le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un pesto lisse. 3. Incorporez le pesto de poivron aux farfalles. Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez la courgette. Servez avec un peu de parmesan râpé et du basilic frais.

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