Cheesecake vegan au yaourt et framboises sans cuisson

Favoris

30 min + 1 nuit au réfrigérateur

Facile

Une cheesecake facile et délicieuse ! Un fond de noisettes et de dattes, une garniture crémeuse de fromage à tartiner vegan, de la crème fouettée à la noix de coco et quelques framboises sur le dessus.

Une cheesecake facile et délicieuse ! Un fond de noisettes et de dattes, une garniture crémeuse de fromage à tartiner vegan, de la crème fouettée à la noix de coco et quelques framboises sur le dessus ...
Meer lezen
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

Fond :
80 ml d'huile de coco
200 g de noisettes grillées
Une pincée de sel
6 dattes Medjoul dénoyautées

Garniture :
300 g de noix de cajou, trempées une nuit dans de l'eau froide et rincées
600 g de yaourt à la noix de coco
4 cuil. à soupe d'huile de coco
1 cuil. à café de sel
80 ml de sirop d'agave
2 cuil. à café de vinaigre de cidre
200 ml de jus de framboise

Garniture :
1 paquet de crème fouettée à la noix de coco
1 barquette de framboises

80 ml d'huile de coco
200 g de noisettes grillées
Une pincée de sel
6 dattes Medjoul dénoyautées

300 g de noix de cajou, trempées une nuit dans de l'eau froide et rincées
600 g de yaourt à la noix de coco
4 cuil. à soupe d'huile de coco
1 cuil. à café de sel
80 ml de sirop d'agave
2 cuil. à café de vinaigre de cidre
200 ml de jus de framboise

1 paquet de crème fouettée à la noix de coco
1 barquette de framboises

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.