Chili sin carne avec couscous complet

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30min

Facile

Goûtez au savoureux chili sin carne avec couscous complet. Découvrez notre recette végétarienne pleine de saveurs et de grains complets sains.

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

Chili:
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 poivrons (jaune rouge)
1 aubergine
150 g de haricots rouges (bocal ou boîte, égouttés)
150 g de pois chiches (bocal ou boîte, égouttés)

1 piment
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café d'origan séché
1 cuil. à café de graines de cumin
1 cuil. à café de graines de fenouil
150 g de maïs
500 g de coulis de tomate
poivre
une pincée de sel

Couscous:
200 g de couscous complet (semoule de blé complet)
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 brin de thym
1 cuil. à café de curcuma
400 ml d'eau bouillante

Garniture:
150 g de crème aigre (maigre)
1 botte de coriandre
0.5 botte de menthe fraîche

Chili:
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 poivrons (jaune rouge)
1 aubergine
150 g de haricots rouges (bocal ou boîte, égouttés)
150 g de pois chiches (bocal ou boîte, égouttés)

1 piment
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café d'origan séché
1 cuil. à café de graines de cumin
1 cuil. à café de graines de fenouil
150 g de maïs
500 g de coulis de tomate
poivre
une pincée de sel

Couscous:
200 g de couscous complet (semoule de blé complet)
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 brin de thym
1 cuil. à café de curcuma
400 ml d'eau bouillante

Garniture:
150 g de crème aigre (maigre)
1 botte de coriandre
0.5 botte de menthe fraîche

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Chili: Peler l'oignon et l'ail, hacher finement et ragoût dans l'huile d'olive. Knuis Fennel et Cumin à Vijzel, laissez-le cuire avec l'origan. Coupez les cultures aubergine et la cloche en cubes et ajoutez. Assaisonner de poivre et une pincée de sel. Ajoutez maintenant les pois chiches, les haricots, le maïs, le piment finement haché et les coulis de tomate. Bien mélanger. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux avec le couvercle.

Couscous: peler et couper l'échalote finement ragoût dans l'huile d'olive eld. Ajouter le thym et la sémoline et le curcuma. Versez l'eau dessus, remuer et lâchez-le avec le couvercle.

Hacher finement la coriandre et la menthe et mélanger.

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