Cookies aux pépites de chocolat

Favoris

1h de refroidissement + 20min de préparation

Facile

Ces cookies aux pépites de chocolat de Grace sont délicieusement faciles et très moelleux ! Amusant à faire avec les enfants, plaisir garanti.

Ces cookies aux pépites de chocolat de Grace sont délicieusement faciles et très moelleux ! Amusant à faire avec les enfants, plaisir garanti.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 16 pièces

170 g de beurre mou
240 g de sucre blond
1 œuf et 1 jaune d'œuf
Extrait de vanille
350 g de farine
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café de sel
240 g de chocolat noir
1 poignée de m&m's aux cacahuètes

170 g de beurre mou
240 g de sucre blond
1 œuf et 1 jaune d'œuf
Extrait de vanille
350 g de farine
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café de sel
240 g de chocolat noir
1 poignée de m&m's aux cacahuètes

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Battez le beurre et le sucre puis ajoutez le reste des ingrédients, sauf le chocolat et les m&m's. Ce n'est qu'une fois que tout est bien mélangé que vous pouvez les ajouter et mélanger brièvement.

Avec une cuillère à glace ou une cuillère, formez des boules et placez-les sur une assiette ou un plateau, couvrez et laissez refroidir pendant 1h au réfrigérateur.

Mettez 6 boules par plaque de cuisson car elles vont vraiment s'étaler. Faites cuire pendant 11 à 14 minutes dans un four préchauffé à 175°. Laissez refroidir et régalez-vous !

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.