Ravioli couronne avec Comté, céleri-rave rôti et arrabiata
2u
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin ?
Pâte fraîche :
400g de farine 00
4 œufs
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Farine supplémentaire pour le roulage
Garniture :
1 pot de ricotta
250g de Comté vieux, râpé
0.5 céleri-rave
Poivre et sel au goût
Chips de Comté :
150g de bloc de Comté
Sauce Arabiatta :
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon, haché finement
1 piment sec, haché finement
1 grande boîte de tomates pelées
Sel au goût
Huile d'aneth verte :
2 bottes d'aneth
250 ml d'huile d'olive douce
Garnitures :
Fleurs comestibles
Brins d'aneth frais