Scampi miel piment avec nouilles de riz et légumes croquants

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20min

Facile

Les scampis sucrés et épicés avec des légumes croquants et des nouilles tendres, une petite sauce par-dessus, oh là là !! Découvrez la recette complète ici.

Les scampis sucrés et épicés avec des légumes croquants et des nouilles tendres, une petite sauce par-dessus, oh là là !! Découvrez la recette complète ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

Vinaigrette :
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
le jus d'un citron vert
1 c. à soupe de sauce soja
2 gousses d'ail
1 petit piment
2 c. à soupe d'eau

80 g de nouilles de riz épaisses
3 carottes
0.5 botte de radis
4 oignons nouveaux
1 botte de coriandre

16 scampis Tiger noirs
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce chili épicée)
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'arachide

Vinaigrette :
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
le jus d'un citron vert
1 c. à soupe de sauce soja
2 gousses d'ail
1 petit piment
2 c. à soupe d'eau

80 g de nouilles de riz épaisses
3 carottes
0.5 botte de radis
4 oignons nouveaux
1 botte de coriandre

16 scampis Tiger noirs
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce chili épicée)
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'arachide

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.

Mettez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Coupez les carottes et les radis en petits morceaux.

Mélangez les scampis avec le miel et la sauce sriracha, faites-les cuire brièvement et vigoureusement des deux côtés dans l'huile.

Enduisez les bols de vinaigrette et disposez les nouilles par-dessus.

Répartissez les scampis dessus et terminez avec les légumes croquants, les oignons nouveaux finement coupés et la coriandre.

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