Crêpe aux herbes

Favoris

35min

Voulez-vous essayer de faire des crêpes aux herbes vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire des crêpes aux herbes vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

Crêpe :
500 ml de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
240 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
3 poignées d'herbes fraîches (nous avons utilisé de l'oseille, de l'aster maritime ou de la salicorne, des jeunes fleurs de fenouil) mais pensez aussi aux épinards, roquette, aneth, basilic…

Garniture :
200 g de bacon fumé cuit
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 cuillères à soupe de miel
Santa Maria Chili explosion

Crêpe :
500 ml de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
240 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
3 poignées d'herbes fraîches (nous avons utilisé de l'oseille, de l'aster maritime ou de la salicorne, des jeunes fleurs de fenouil) mais pensez aussi aux épinards, roquette, aneth, basilic…

Garniture :
200 g de bacon fumé cuit
3 nectarines en tranches
1 poignée de cerises
2 cuillères à soupe de miel
Santa Maria Chili explosion

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mettez tous les ingrédients avec les herbes cueillies dans un mixeur et mixez le tout finement.

Chauffez les poêles, huilez-les et faites cuire toute la pâte à feu moyen.

Pliez-les sur un plat.

Terminez avec des fleurs, des nectarines en tranches, des cerises, des morceaux de bacon croustillants, du miel et des têtes de fenouil.

Assaisonnez avec Santa Maria Chili Explosion.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.