Cupcakes salés aux légumes

Favoris

25min

Facile

Voulez-vous vous essayer aux cupcakes salés aux légumes ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8 pièces

Croûte croustillante
1 feuille de pâte feuilletée
2 cuil. à soupe de graines de sésame
1 cuil. à café de poudre de curry

Garniture
350 g de fromage de chèvre frais et crémeux
Légumes que vos enfants aiment :
carottes, maïs, laitue, tomate, courgette, radis…
coupés en tranches et arrosés d'un peu d'huile d'olive douce

Croûte croustillante
1 feuille de pâte feuilletée
2 cuil. à soupe de graines de sésame
1 cuil. à café de poudre de curry

Garniture
350 g de fromage de chèvre frais et crémeux
Légumes que vos enfants aiment :
carottes, maïs, laitue, tomate, courgette, radis…
coupés en tranches et arrosés d'un peu d'huile d'olive douce

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Saupoudrez le curry et le sésame sur la pâte. Appuyez bien sur la pâte et percez-la avec une fourchette. Cuire à l'aveugle en forme de cupcake (prendre des formes dures en métal ou en silicone) avec du papier sulfurisé, 12 minutes sur un four préchauffé à 185 °. Incorporer le fromage de chèvre. Hacher finement les légumes lavés et mélanger avec l'huile d'olive. Remplissez les gâteaux du fromage de chèvre et finissez avec les légumes dessus.

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