Mettez les œufs dans une casserole avec de l'eau bouillante et comptez 5 minutes de temps de cuisson à partir du moment où l'ébullition reprend. Plongez-les immédiatement dans de l'eau froide.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Épluchez les pamplemousses à vif et coupez-les en tranches. Coupez les pommes en petits morceaux. Émincez les endives.
Coupez le concombre en 3 et chaque morceau en 4 quartiers. Faites-les griller de tous les côtés dans une poêle à griller chaude. Coupez les avocats en 8 et les citrons en 2 ; faites-les également griller.
Écalez les œufs. Répartissez la mâche, les endives, les pamplemousses, les avocats, le concombre, les pommes et les citrons sur les assiettes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez les crevettes grises et 0.5 œuf mollet par personne. Servez et proposez la sauce à part.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.