Cocktail de crevettes grises dans un nouvel emballage

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30min

Facile

Voulez-vous essayer de faire la cocktail de crevettes grises dans un nouvel emballage vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

450 g de crevettes grises décortiquées
3 œufs
3 endives
1 0.5 avocat
2 pommes
2 pamplemousses rouges
1 concombre
100 g de mâche
3 citrons
3 c à s d'huile d'olive

Pour la sauce cocktail :
3 c à s de yaourt grec
3 c à s de cognac
1 boîte de concentré de tomates (70 g)
3 c à s de ketchup
6 c à s de mayonnaise fraîche
Poivre et sel

450 g de crevettes grises décortiquées
3 œufs
3 endives
1 0.5 avocat
2 pommes
2 pamplemousses rouges
1 concombre
100 g de mâche
3 citrons
3 c à s d'huile d'olive

Pour la sauce cocktail :
3 c à s de yaourt grec
3 c à s de cognac
1 boîte de concentré de tomates (70 g)
3 c à s de ketchup
6 c à s de mayonnaise fraîche
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les œufs dans une casserole avec de l'eau bouillante et comptez 5 minutes de temps de cuisson à partir du moment où l'ébullition reprend. Plongez-les immédiatement dans de l'eau froide.

Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

Épluchez les pamplemousses à vif et coupez-les en tranches. Coupez les pommes en petits morceaux. Émincez les endives.

Coupez le concombre en 3 et chaque morceau en 4 quartiers. Faites-les griller de tous les côtés dans une poêle à griller chaude. Coupez les avocats en 8 et les citrons en 2 ; faites-les également griller.

Écalez les œufs. Répartissez la mâche, les endives, les pamplemousses, les avocats, le concombre, les pommes et les citrons sur les assiettes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez les crevettes grises et 0.5 œuf mollet par personne. Servez et proposez la sauce à part.

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