Faites fondre les 3 chocolats séparément, chacun dans un bol. Soit au bain-marie, soit au micro-ondes, toujours par intervalles de 30 secondes et en mélangeant bien, le chocolat brûle rapidement.
Placez un papier sulfurisé sur une plaque qui peut entrer au réfrigérateur. Faites maintenant les bases pour poser les bols. Versez ou déposez environ 2 à 3 cuillères à soupe de chocolat par base sur le papier et étalez un peu.
Faites-en 4, mettez-les au réfrigérateur. Préparez des verres pour poser les ballons, gonflez vos ballons.
Faites des tourbillons avec du chocolat au lait et du chocolat blanc sur le chocolat noir, trempez-y les ballons jusqu'à la moitié, laissez un peu s'égoutter et placez-les à l'envers sur le verre. Répétez cela avec 8 ballons.
Mettez le tout au réfrigérateur pendant au moins 1h30. Retirez la base et remettez un peu de chocolat pour coller les bols. Piquez les ballons, c'est assez excitant, placez les bols dessus et laissez à nouveau durcir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Remplissez à votre guise et éventuellement terminez avec du sucre glace. C'est la fête !
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