Sauce tartare

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15min

Quelle sauce, cette sauce tartare ! De la mayonnaise fraîche et beaucoup d'herbes fraîches, d'oignon et de cornichons aigres. Découvrez la recette complète ici !

Quelle sauce, cette sauce tartare ! De la mayonnaise fraîche et beaucoup d'herbes fraîches, d'oignon et de cornichons aigres. Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

400 g de mayo fraîche (voir recette)
2 c. à soupe de câpres
0,5 c. à soupe d'estragon
0,5 botte de ciboulette
0,5 botte de persil
1 grand cornichon aigre-doux
1 oignon
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
Poivre et sel

400 g de mayo fraîche (voir recette)
2 c. à soupe de câpres
0,5 c. à soupe d'estragon
0,5 botte de ciboulette
0,5 botte de persil
1 grand cornichon aigre-doux
1 oignon
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez tous les ingrédients finement et mélangez-les à la mayonnaise fraîche.

Goûtez et assaisonnez avec du poivre et du sel.

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