Huile croustillante

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15min

L'huile de chili croustillante est délicieuse en tant que garniture supplémentaire pour les wraps et les nouilles, mais aussi comme sauce à tremper lors de l'apéro. Variez sans fin avec cette recette !

L'huile de chili croustillante est délicieuse en tant que garniture supplémentaire pour les wraps et les nouilles, mais aussi comme sauce à tremper lors de l'apéro. Variez sans fin avec cette ...
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

3 petites oignons ou échalotes
1 grosse tête d'ail
180 g de gochugaru
2 cuil. à soupe de flocons de piment
1 cuil. à soupe de poivre de Sichuan
2 cuil. à soupe de graines de sésame grillées
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe d'agave
1 cuil. à café de sel
1 bâton de cannelle
3 étoiles de badiane
450 ml d'huile de colza

3 petites oignons ou échalotes
1 grosse tête d'ail
180 g de gochugaru
2 cuil. à soupe de flocons de piment
1 cuil. à soupe de poivre de Sichuan
2 cuil. à soupe de graines de sésame grillées
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe d'agave
1 cuil. à café de sel
1 bâton de cannelle
3 étoiles de badiane
450 ml d'huile de colza

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez l'ail et l'échalote en fines rondelles, mettez-les dans une petite casserole et ajoutez l'huile. Mettez sur le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

Pendant ce temps, mettez tous les autres ingrédients dans un bol et placez-y un tamis.

Versez l'huile chaude avec l'oignon et l'ail dans le bol à travers le tamis, laissez égoutter et coupez l'ail et l'oignon croustillants en gros morceaux. Ajoutez-les, mettez le tout dans un bocal avec un couvercle, se conserve au moins 3 mois. C'est délicieux sur presque tout en fait.

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