Hummus aux haricots rouges

Favoris

10min

Facile

Voulez-vous essayer de faire de l'hummus aux haricots rouges vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire de l'hummus aux haricots rouges vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1P

400 g d'haricots rouges (en conserve, de préférence bio)
2 brins d'origan frais
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
75 g de feta
quelques cuillères à soupe d'eau ou de bouillon (au besoin)
1 cuillère à soupe de jus de citron
poivre et sel de mer

400 g d'haricots rouges (en conserve, de préférence bio)
2 brins d'origan frais
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
75 g de feta
quelques cuillères à soupe d'eau ou de bouillon (au besoin)
1 cuillère à soupe de jus de citron
poivre et sel de mer

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Rincez bien les haricots rouges dans une passoire.

Mettez les haricots rouges, les feuilles d'un brin d'origan, l'huile d'olive et la feta dans un mixeur et mixez. Réservez éventuellement un peu de feta pour la finition de l'hummus.

Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si l'hummus n'est pas assez crémeux.

Terminez avec le jus de citron.

Assaisonnez avec du poivre et du sel de mer.

Terminez avec des morceaux de feta et des pluches d'origan.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.