Omelette avec butternut, céleri-rave et épinards

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50min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer l'omelette avec butternut, céleri-rave et épinards ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de préparer l'omelette avec butternut, céleri-rave et épinards ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

200 g de dés de courge butternut
150 g de dés de céleri-rave
2 poignées d'épinards
1 paquet de billes de mozzarella
4 œufs
Sel et poivre
150 ml de crème (peut aussi être de la crème végétale, par exemple de la noix de coco)
1 bouquet de coriandre

200 g de dés de courge butternut
150 g de dés de céleri-rave
2 poignées d'épinards
1 paquet de billes de mozzarella
4 œufs
Sel et poivre
150 ml de crème (peut aussi être de la crème végétale, par exemple de la noix de coco)
1 bouquet de coriandre

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez les dés de courge et de céleri-rave avec un peu d'huile et de sel et poivre.

Grillez-les dans un plat pendant 15 minutes à 200°.

Hachez grossièrement les épinards.

Battez les œufs. Assaisonnez avec du sel et poivre et incorporez la crème.

Laissez égoutter la mozzarella.

Mélangez les épinards avec les légumes grillés dans le plat.

Versez le mélange d'œufs dessus et mélangez.

Disposez la mozzarella par-dessus.

Laissez cuire 15 minutes à 190° dans l'Aifryer.

Servez avec de la coriandre grossièrement hachée.

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