Faites cuire le riz à sushi comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir. Émiettez avec une fourchette et mélangez-y le vinaigre à sushi.
Écrasez les filets de saumon avec une fourchette avec la mayonnaise kewpi, la sauce soja et la sauce hotsauce. Goûtez.
Préparez un bol d'eau tiède avec le bol de riz et le bol de saumon.
Coupez le nori en bandes de 2 centimètres de large et 10 centimètres de long.
Humidifiez vos paumes. Prenez une cuillère de riz dans votre paume et faites un creux. Mettez-y une cuillère de mélange de saumon, ajoutez une couche de riz par-dessus, pressez bien et formez un triangle. Si le riz colle à vos mains, trempez-les dans l'eau.
Enveloppez une feuille de nori autour du bas du riz et servez sur un plateau.
Servez avec de la sauce soja, des oignons frits et des oignons verts finement coupés.
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