Petit pain aux saucisses avec de la viande hachée de dinde, du brie et des canneberges

Favoris

30min

Facile

Tout ce que nous aimons manger à Noël mais dans un petit pain aux saucisses ! Viande hachée savoureuse mélangée avec des canneberges, des morceaux de brie et de la viande hachée de dinde.

Tout ce que nous aimons manger à Noël mais dans un petit pain aux saucisses ! Viande hachée savoureuse mélangée avec des canneberges, des morceaux de brie et de la viande hachée de dinde.
Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

400 g de viande hachée de dinde (ou de poulet ou mélangée)
1 gousse d'ail
1 oignon nouveau finement coupé
100 g de brie en morceaux
2 c. à soupe de canneberges grossièrement hachées
2 c. à soupe de ciboulette finement coupée
Poivre et sel
1 morceau rectangulaire de pâte feuilletée

Dorure :
1 œuf
1 c. à soupe de lait

400 g de viande hachée de dinde (ou de poulet ou mélangée)
1 gousse d'ail
1 oignon nouveau finement coupé
100 g de brie en morceaux
2 c. à soupe de canneberges grossièrement hachées
2 c. à soupe de ciboulette finement coupée
Poivre et sel
1 morceau rectangulaire de pâte feuilletée

Dorure :
1 œuf
1 c. à soupe de lait

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélange bien la viande hachée avec tous les ingrédients.

Coupe la pâte en 2 bandes ou 4 rectangles.

Forme 2 ou 4 saucisses avec ta viande hachée et place-les au centre de ta feuille de pâte.

Assure-toi que la saucisse de viande touche juste la pâte.

Bats le jaune d'œuf et le lait ensemble et badigeonne un côté de la pâte.

Roulez pour obtenir un joli rouleau.

Place sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et badigeonne-les avec la dorure.

Fais cuire 25 minutes à 185° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Laisse-les refroidir et coupe-les en morceaux faciles à manger avec un couteau à pain.

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