Panna cotta de Saint-Valentin

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4h au congélateur / 20min

Pour la Saint-Valentin, cela peut être amusant. Vous voulez essayer cette panna cotta ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

500 l de crème de coco à température ambiante
2 feuilles de gélatine (4 g)
zeste et jus d'1 citron vert
6 branches de céleri vert
1 cuil. à café de graines de fenouil
1 cuil. à café de graines de coriandre
2 cuil. à soupe d'agave
4 cerises confites

500 l de crème de coco à température ambiante
2 feuilles de gélatine (4 g)
zeste et jus d'1 citron vert
6 branches de céleri vert
1 cuil. à café de graines de fenouil
1 cuil. à café de graines de coriandre
2 cuil. à soupe d'agave
4 cerises confites

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites tremper les feuilles de gélatine dans beaucoup d'eau froide.

Coupez le céleri finement, mélangez-le avec l'agave dans une casserole.

Faites d'abord griller les graines de coriandre et de fenouil dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles dégagent des arômes, ajoutez-les au céleri et laissez mijoter en remuant pendant environ 5 minutes.

Versez la crème dans un mixeur.

Ajoutez le céleri, la gélatine réhydratée et pressée, ainsi que le zeste et le jus de citron vert, et mixez pendant 1 minute.

Filtrez à travers un tamis fin.

Laissez refroidir un peu et remuez de temps en temps.

Répartissez dans des moules en silicone et laissez prendre au congélateur pendant au moins 4 heures.

Sortez la panna cotta congelée des moules et placez-la sur l'assiette où vous allez la servir. Laissez décongeler au réfrigérateur.

Terminez avec les cerises confites.

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