Sauce moutarde
15min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?250 ml de crème
200 ml de fond de veau ou de boeuf
2 cuil. à soupe de moutarde forte (moutarde à l'ancienne)
Poivre et sel
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15min
•Facile
Préparez en quelques étapes une délicieuse sauce moutarde crémeuse avec du fond de veau ou de boeuf et de la moutarde. Parfait pour accompagner de la viande ou des légumes grillés!
250 ml de crème
200 ml de fond de veau ou de boeuf
2 cuil. à soupe de moutarde forte (moutarde à l'ancienne)
Poivre et sel
250 ml de crème
200 ml de fond de veau ou de boeuf
2 cuil. à soupe de moutarde forte (moutarde à l'ancienne)
Poivre et sel
Versez le fond de veau ou de boeuf et la crème dans une petite casserole et mettez à feu moyen. Remuez bien et portez doucement à ébullition.
Ajoutez une pincée de poivre et de sel. Laissez le mélange réduire quelques minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Incorporez la moutarde dans la sauce et fouettez vigoureusement pour éviter les grumeaux.
Laissez la sauce mijoter encore brièvement à feu doux, tout en continuant à remuer. Dès que la sauce a une belle texture lisse, retirez-la du feu.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
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