Pizzas de pommes de terre sans gluten

Favoris

60min

Facile

Êtes-vous prêt à découvrir la pizza d'une manière nouvelle et surprenante ? Les Pizzas de Pommes de Terre de Grace, faites avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur, sont non seulement délicieuses, mais aussi sans gluten ! Pensez à une base de pomme de terre moelleuse, richement garnie de sauce tomate, de fromage fondu et de tranches de saucisse. Simple, mais un comfort food irrésistible que tout le monde adorera.

Êtes-vous prêt à découvrir la pizza d'une manière nouvelle et surprenante ? Les Pizzas de Pommes de Terre de Grace, faites avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur, sont non seulement ...
Meer lezen
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

800g de pommes de terre nouvelles
250g de sauce tomate (pas trop liquide)
250g de fromage râpé
Saucisse pepperoni ou hot-dog, en tranches
Huile d'olive
Poivre et sel du moulin

800g de pommes de terre nouvelles
250g de sauce tomate (pas trop liquide)
250g de fromage râpé
Saucisse pepperoni ou hot-dog, en tranches
Huile d'olive
Poivre et sel du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez les pommes de terre nouvelles et faites-les cuire à la vapeur.

Faites une croix dans chaque pomme de terre et aplatissez-les avec un verre, en utilisant du papier sulfurisé ou du film plastique. Assaisonnez avec du poivre, du sel et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire ensuite pendant 15 minutes à 200°C.

Répartissez la sauce tomate, le fromage et les tranches de saucisse sur les bases de pommes de terre. Faites cuire à nouveau pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez immédiatement. Bon appétit !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.