Ragoût facile avec poulet, chorizo, orzo et feta

Favoris

50min

Facile

Une ragoût facile avec poulet, chorizo, orzo et haricots. Imbibé d'une délicieuse sauce tomate et garni de feta et de ciboulette.

Une ragoût facile avec poulet, chorizo, orzo et haricots. Imbibé d'une délicieuse sauce tomate et garni de feta et de ciboulette.
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4p

600 g de filet de cuisse de poulet en dés
1 oignon
3 gousses d'ail
Poivre et sel
100 g de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 ml de bouillon
400 g de tomates en dés
200 g d'orzo
1 poivron coupé en morceaux de 2 cm
350 g de haricots équeutés et coupés en 3
Poivre et sel

Garnitures
200 g de feta
1 botte de ciboulette
50 g de tranches de chorizo supplémentaires

Préparation dans l'Airfryer
180°C
30 min
1 soupape

600 g de filet de cuisse de poulet en dés
1 oignon
3 gousses d'ail
Poivre et sel
100 g de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 ml de bouillon
400 g de tomates en dés
200 g d'orzo
1 poivron coupé en morceaux de 2 cm
350 g de haricots équeutés et coupés en 3
Poivre et sel

Garnitures
200 g de feta
1 botte de ciboulette
50 g de tranches de chorizo supplémentaires

Préparation dans l'Airfryer
180°C
30 min
1 soupape

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez l'oignon et l'ail finement, le chorizo en lanières et la viande de cuisse de poulet en morceaux.

Mettez tout dans le plat de cuisson de votre airfryer, ajoutez une cuillère d'huile d'olive, assaisonnez bien avec du poivre et du sel, mélangez le tout, laissez colorer pendant 15 min à 180°C, avec indication de 2 moulins, remuez une fois.

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, mélangez à nouveau bien et étalez le tout uniformément. Tous les ingrédients doivent juste être immergés dans le liquide. Réglez maintenant à 180°C, 1 moulin, car nous allons cuire plus lentement et laissez cuire encore 30 min, remuez une fois au milieu du temps de cuisson.

Pendant ce temps, hachez finement la ciboulette, le reste du chorizo en lanières et émiettez la feta. Servez dans des bols et terminez avec la feta, la ciboulette et le chorizo, et appelez tout le monde à table !

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.