Aperol Spritz

Favoris

10min

Facile

L'Aperol est un apéritif super populaire pour porter un toast ! Pour Noël, j'ai créé une version extra festive avec des canneberges et du romarin.

L'Aperol est un apéritif super populaire pour porter un toast ! Pour Noël, j'ai créé une version extra festive avec des canneberges et du romarin.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

8 ml d'Aperol
15 ml de cava
10 ml de tonic
1 grappe de baies rouges
1 tranche d'orange
1 brin de romarin

Des glaçons
Jus de canneberge et eau
Baies rouges, canneberges et brins de romarin pour la décoration

8 ml d'Aperol
15 ml de cava
10 ml de tonic
1 grappe de baies rouges
1 tranche d'orange
1 brin de romarin

Des glaçons
Jus de canneberge et eau
Baies rouges, canneberges et brins de romarin pour la décoration

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

La veille, tu remplis tes moules à glaçons, la moitié avec du jus de canneberge et l'autre moitié avec de l'eau. Dans l'eau, tu verras la décoration bien placée, donc mets-y des canneberges ou des baies rouges avec des brins de romarin, laisse-les durcir au congélateur.

Dans un grand verre à boule, verse l'Aperol, le tonic et le cava.

Pour chaque verre, ajoute 2 glaçons de jus de canneberge et aussi quelques glaçons avec des baies et du romarin.

Ajoute encore une tranche d'orange, un brin de romarin et une paille, commençons la fête !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.