Pizza quattro formaggi

Favoris

30min

Facile

Pizza quattro formaggi, ma préférée ! Garniture extra fromagère de mozzarella, parmigiano, taleggio & gorgonzola piquante. Découvrez la recette de Luca !

Pizza quattro formaggi, ma préférée ! Garniture extra fromagère de mozzarella, parmigiano, taleggio & gorgonzola piquante. Découvrez la recette de Luca !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

275 g de pâte au levain
150 g de mozzarella ou fior di latte
30 g de parmesan
80 g de fromage taleggio
50 g de gorgonzola piquante

Poivre noir
10 g d'huile d'olive

275 g de pâte au levain
150 g de mozzarella ou fior di latte
30 g de parmesan
80 g de fromage taleggio
50 g de gorgonzola piquante

Poivre noir
10 g d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la préparation de la pâte au levain, jetez d'abord un œil ici !

Coupez le taleggio, le gorgonzola et la mozzarella en petits morceaux. Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Répartissez le gorgonzola, le taleggio, la mozzarella et la moitié du parmesan sur la pizza.

Faites cuire 7 min à 250°C ou 60 à 90 sec à 400°C. Après la cuisson, saupoudrez le reste du parmesan sur la pizza et terminez avec du poivre noir.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.