Raisins grillés avec fromage de chèvre

Favoris

20min

Voulez-vous vous essayer aux raisins grillés avec fromage de chèvre ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer aux raisins grillés avec fromage de chèvre ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

1 grappe de raisins, blancs, bleus ou rosés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et gros sel
1 épaisse tranche de fromage de chèvre avec croûte
crackers

1 grappe de raisins, blancs, bleus ou rosés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et gros sel
1 épaisse tranche de fromage de chèvre avec croûte
crackers

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Arrosez les raisins d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.

Placez dans un plat allant au four et laissez-les rôtir pendant 15 à 20 min à 200°.

Mettez le fromage de chèvre dans un plat résistant à la chaleur et faites-le chauffer au four pendant environ 5 minutes.

Servez les raisins autour du fromage avec quelques crackers.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.