Pain d'épices aux prunes

Favoris

1h20

Facile

Pain d'épices aux flocons d'avoine. Les prunes donnent au pain d'épices non seulement une touche acidulée, mais aussi une couleur chaude.

Pain d'épices aux flocons d'avoine. Les prunes donnent au pain d'épices non seulement une touche acidulée, mais aussi une couleur chaude.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 morceau

125 g de raisins blonds
300 g de flocons d'avoine
2 œufs
150 g de fromage blanc entier
1 cuillère à soupe d'épices à spéculoos
1 banane mûre
8 prunes fraîches
une poignée de graines de courge

125 g de raisins blonds
300 g de flocons d'avoine
2 œufs
150 g de fromage blanc entier
1 cuillère à soupe d'épices à spéculoos
1 banane mûre
8 prunes fraîches
une poignée de graines de courge

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites tremper les raisins pendant 30 minutes dans de l'eau et égouttez-les.

Préchauffez le four à 190 °C.

Mixez les flocons d'avoine en farine dans un robot culinaire.

Ajoutez les raisins, les œufs et le fromage blanc.

Ajoutez les épices à spéculoos.

Coupez la banane en morceaux, ajoutez-la et mélangez le tout.

Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier sulfurisé.

Versez la pâte dans le moule.

Lavez les prunes, coupez-les en morceaux et disposez-les sur la pâte.

Parsemez les graines de courge dessus et appuyez légèrement.

Enfournez le pain d'épices pendant 40 minutes.

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