Faites tremper les raisins pendant 30 minutes dans de l'eau et égouttez-les.
Préchauffez le four à 190 °C.
Mixez les flocons d'avoine en farine dans un robot culinaire.
Ajoutez les raisins, les œufs et le fromage blanc.
Ajoutez les épices à spéculoos.
Coupez la banane en morceaux, ajoutez-la et mélangez le tout.
Tapissez un moule à cake rectangulaire de papier sulfurisé.
Versez la pâte dans le moule.
Lavez les prunes, coupez-les en morceaux et disposez-les sur la pâte.
Parsemez les graines de courge dessus et appuyez légèrement.
Enfournez le pain d'épices pendant 40 minutes.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.