Salade avec vinaigrette, parmesan et anchois

Favoris

15min

Facile

Salade avec vinaigrette, parmesan et anchois. Délicieux accompagnement pour la raclette, le gourmet ou le barbecue. Découvrez la recette !

Salade avec vinaigrette, parmesan et anchois. Délicieux accompagnement pour la raclette, le gourmet ou le barbecue. Découvrez la recette !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4p

4 petites salades mélangées (ou salade de votre choix)
3 filets d'anchois à l'huile
100 g de parmesan en bloc
1 oignon vert
1 c. à soupe de moutarde forte
250 ml d'huile de maïs
1 c. à soupe de vinaigre
Poivre noir du moulin
1 c. à café de miel

4 petites salades mélangées (ou salade de votre choix)
3 filets d'anchois à l'huile
100 g de parmesan en bloc
1 oignon vert
1 c. à soupe de moutarde forte
250 ml d'huile de maïs
1 c. à soupe de vinaigre
Poivre noir du moulin
1 c. à café de miel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez l'oignon vert finement et mettez-le dans un grand verre doseur. Ajoutez la moitié du fromage et le reste des ingrédients (sauf la salade). Plongez le mixeur plongeant et mixez finement, ajoutez un peu d'eau si c'est trop épais. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Coupez la salade en tranches et disposez-la sur une assiette. Répartissez la vinaigrette dessus et râpez le reste du parmesan. Terminez avec un peu de poivre noir.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.