Sirop de hibiscus

Favoris

15min

Le sirop de hibiscus est délicieux sur vos céréales, avec de l'eau gazeuse et dans des cocktails ou des mocktails. Voici comment le préparer facilement !

Le sirop de hibiscus est délicieux sur vos céréales, avec de l'eau gazeuse et dans des cocktails ou des mocktails. Voici comment le préparer facilement !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

150 ml d'eau

150 ml de sucre fin

2 cuillères à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

150 ml d'eau

150 ml de sucre fin

2 cuillères à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites bouillir l'eau, ajoutez les fleurs et le sucre, puis retirez la casserole du feu. Remuez un peu et laissez refroidir.

Filtrez le sirop dans une bouteille et conservez-le au réfrigérateur (plus d'un mois de conservation).

Délicieux sur vos céréales, avec de l'eau gazeuse et dans des cocktails ou des mocktails.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.