Tagliatelles au poulet et à la menthe

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30min

Facile

Tagliatelles avec de la viande hachée de poulet et de la menthe fraîche dans une sauce crémeuse, une délicieuse et surprenante pâte pour toute la famille. Découvrez la recette !

Tagliatelles avec de la viande hachée de poulet et de la menthe fraîche dans une sauce crémeuse, une délicieuse et surprenante pâte pour toute la famille. Découvrez la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

2 échalotes
2 gousses d'ail
1 noix de beurre
500 g de viande hachée de poulet bio
Poivre et sel
250 ml de crème
400 ml de bouillon de poulet
2 poignées de menthe finement hachée
100 g de parmesan râpé

2 échalotes
2 gousses d'ail
1 noix de beurre
500 g de viande hachée de poulet bio
Poivre et sel
250 ml de crème
400 ml de bouillon de poulet
2 poignées de menthe finement hachée
100 g de parmesan râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez finement l'ail et les échalotes et faites-les revenir dans le beurre, ils doivent légèrement colorer.

Déglacez avec le bouillon de poulet et la crème et ajoutez immédiatement la viande hachée. Remuez bien le tout, éventuellement avec un fouet, pour obtenir une pâte épaisse. La viande hachée est en fait cuite dans le bouillon, pas dorée.

Assaisonnez avec du poivre et du sel et laissez mijoter doucement pendant environ 10 minutes avec la moitié de la menthe finement hachée.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage et incorporez la viande hachée.

Terminez avec de la menthe supplémentaire et du fromage.

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